Bienvenue dans un univers chaleureux et familial avec des repas variés, généreux et savoureux.

La Mano,

Marseillais de souche, italien d’origine, Maxime a été bercé par des plats familiaux et méditerranéens. Véritable amoureux de la cuisine et du partage, il a décidé d’en faire son métier. Riche de ses expériences dans de grands restaurants traditionnels tels que Le Pavillon Ledoyen aux côtés du Chef Yannick Alléno et le Louison château Lacoste auprès du chef Passédat, il décide de se lancer à son tour. Son parcours gastronomique lui a permis d’acquérir un savoir-faire culinaire qui ne vous laissera pas indifférent…

Notre carte actuelle La Mano est composée de pizzas aux recettes travaillées, élaborées et originales, faites de façon artisanale, grâce à des produits frais. Saveurs, couleurs et fraicheurs, voilà ce qui fait de la cuisine méditerranéenne un rayon de soleil dans vos assiettes ! Bienvenue dans un univers chaleureux et familial avec des repas variés, généreux et savoureux.

Nos valeurs

Des produits frais

Chez La Mano, nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits de qualité et offrir à nos clients une belle expérience. Tous nos produits sont choisis avec soin grâce à des fournisseurs reconnus pour leurs gammes de produits de qualité supérieure et de leur engagement en faveur du développement durable. La Mano s’engage à offrir de bons produits, en veillant à ce que ceux-ci répondent aux normes de sécurité alimentaire, en travaillant autant que possible avec des fournisseurs locaux et des produits de saison.  

Une cuisine créative

Toujours à l’affut des tendances culinaires pour réinventer la pizza, nous avons à coeur de réaliser des pizzas créatives qui sortent de l’ordinaire et que vous ne verrez pas partout. Nous avons créé des recettes inspirées de différentes cultures gastronomiques afin de faire découvrir à nos clients un panel gustatif large. Chaque plat est pensé, cuisiné, testé et approuvé.

Des pizzas de chef

De par son expérience, Maxime expérimente des saveurs et des combinaisons de garnitures pour créer des pizzas audacieuses. Les plats de Maxime attache une grande importance à la cuisine maison. Toutes les pâtes à pizza sont préparées sur place, à partir de farine de blé italienne de première qualité. Les garnitures sont également préparées à la main et certaines demandent plusieurs heures de préparations en amont. Maxime veille à ce que chaque pizza soit cuite à la perfection, pour obtenir une croûte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.


Le chef, Maxime

« À travers ma pizzeria, j’ai à coeur de vous transmettre ma passion de vous faire vivre un véritable voyage gustatif »

 

Tripadvisor
3.7/5

Commande :

LA MANO VAUBAN : 06 63 85 08 44  I LA MANO LA BLANCARDE : 06 66 32 76 10

Livraisons, repas sur place, ventes à emporter.